Досада
И мне приснилась катастрофа.
Огонь и дым,в ногах зола,
И было страшно,очень плохо.
Проснувшись,сонники ищу.
Жаль,не цыганка,не гадалка.
Я не в себе,вся трепещу,
И не узнать об этом жалко.
Досада,кухня,пью чаи,
Все запиваю,запиваю
Сны полуночные мои,
Смысл коих так и не узнаю..
Свидетельство о публикации №116052202109