Страшнее ядерной войны

Война закончилась внезапно
Господь потряс очаг войны
Сгинула, будь она не ладна
Во мрак бездонной глубины
Раззявив рты стоят зеваки
Куда теперь оружие девать?
Уже не будет большой драки
Когда на поле рать на рать
Идёт друг друга убивать!
Вылез иной змий-искуситель
Решенье лестью обольстить
Вот хитромудрый маг-учитель
Не просит по счетам платить
А напевая в уши "люди-боги!"
Через религий наркоту суёт
Плод знаний, что в итоге
Всех к демонизму приведёт!
Пострашнее ядерной войны
Магия вавилонской кабалы!
Там нет креста и благодати
Сплошные бесовские рати!!!
Спаси нас, Боже! Христа ради!


 


Рецензии