Когда душа горит, пылает...

Когда душа горит, пылает
И дарит добрую любовь
Огонь в душе её не гаснет
И пополнение идёт.

И в многократном возвращение
Свеча не гаснет у души,
Когда энергия погасла,
Тогда пришёл конец душе.


Рецензии