Знаешь Лёша песня

Знаешь Леша, сыграй на гитаре.
Мы послушаем песню твою:
Про огромные снежные дали
И про злую злодейку судьбу.

Ты, на пару с гитарой, расскажешь
О туристах увязших в снегах.
Ты им в песне дорогу укажешь
И домой приведёшь их впотьмах.

Ты расскажешь про северный холод,
Да про лютую жизнь на снегу,
Да про то, что путь жизненный долог
И в далёком, холодном краю.

Ты про белых медведей расскажешь,
Про тюленей на белом снегу.
А потом, как обычно, вернёшься
К разведённому нами костру.
       10.10.1995.   Кирочка В.


Рецензии