Может встретимся?
Ну разведал :Что? По чем?
И подумал:"Ну, довольно!",
"Может встретимся? А чё?!"
Так живет мир интернета
Без особенных проблем,
Упрощен до безобразия
Мир вопросов: Что? По чем?
Мир галантности прощелкан,
Элегантность не в чести,
Мир упрощен беспредельно,
Просто:"Господи, прости!"
Свидетельство о публикации №116052202042