Люблю, скучаю!!!

Я разлетаюсь на куски,      
Когда тебя давно не вижу,
Схожу с ума я от тоски
Везде, от всех твой голос слышу.
Я чахну, вяну как цветок,
Меня никто уж не узнает, 
Но вдруг надежды огонек,
Тебя увидев, вновь взлетаю.
Я духом с праха восстаю
И взгляд  мой радостен и светел
Все потому что я люблю! Тебя люблю, мой лучик света!


Рецензии