***
Прекрасное Пространство расширяет
Талантливые качества Души,
Которая вмещается в сознаньи
На проторённом странником пути.
Богатство измеряется сегодня
Прозрачными мотивами Любви,
Которая по Милости Господней
Преображает мир в Гармонию Среды.
Стремление Сотворческого роста
Исходит из истоков Бытия,
Поскольку обретает постоянно
Доверие и мудрость сфер Творца.
Сердечность сострадания в процессе
Духовной Эволюции в миру
Созвучностью открыто прославляет
Господнего Сознания Среду.
Поэтому основы мирозданья
Воспринимаются в итоге для людей
Любовью и во Свете процветанья
Единого Зерна духовности полей.
Свидетельство о публикации №116052202010