Любовь, зачем ты ко мне постучала?
Я и так, и вот этак на себя погляжу -
Может быть чуть - чуть ещё милая,
Но красоты прежней в себе не нахожу.
Самой не нравлюсь, какой сейчас стала.
Любовь, зачем ты ко мне постучала?
Зря ты тревожишь душу мою -
Я не смогу ответить на любовь твою.
А ты, любовь, к молодым иди -
Ведь у них вся жизнь ещё впереди.
Пусть они поймут, как надо любить -
Захочется петь и в небе парить!
19. 05. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052201977