Я стук капели

Я просто воздух, гром,
Вода и зелень лета.

Я стук капели,
Синий иней на стекле.

И если тихо заворкует
Легкий ветер-

Я в нем оставила тебе
прозрачный след.

Не лето я и не зима-
Полоска света.

В дожде затихшем-
Полусталая вода.

Тепла и света навсегда,
Полоска света,

Что пробирается
По тихим проводам.


Рецензии