Живая водамузыка!

                ЖИВАЯ ВОДА--МУЗЫКА!

 Я ХОТЕЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ,
КАК МАЯКОВСКИЙ , ЛЕЧЬ НА ДУЛО!
Я ХОТЕЛ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ,
МЕНЯ МУЗЫКА К ЖИЗНИ ВЕРНУЛА!
--
Я ОДИН, ЖИЗНЬ МОЯ ЧТО ПЕТЛЯ,
ПО ДУШЕ МОЕЙ К ШЕЕ СТРЕМИТСЯ!
МНЕ БЕЗ МУЗЫКИ--ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!!
ДА! НЕЛЬЗЯ!
МНЕ БЕЗ МУЗЫКИ ЛУЧШЕ УБИТЬСЯ!!
--НЕТУ СЛОВ И В ДУШЕ ЛИШЬ
СТОИТ ПУСТОТА, В ПУСТОТУ ВОДА
СТРУЙКОЙ,ЖИВАЯ  ЛЬЁТСЯ!
ДА! ПУСТЬ МУЗЫКА, ПУСТЬ---
--ОНА ВЕДЬ ,ТА!!! И
ДУША МОЯ И ОЖИВЁТ И МУЗЫКОЙ НАПЬЁТСЯ!
                М.ПРИНЦ.
22.05.2016.


Рецензии