Мята

Я мяту просто обожаю!
И рано,рано,поутру,
Я,наливая чашку чая,
И свежий лист туда сорву..

Какое чудное мгновенье-
Я пью энергии эликсир!
О,это просто наслажденье,
Чудесным кажется весь мир!

21 мая


Рецензии