Повороты
И кто- то рядом…
Тебя я не могу забыть,
Да и не надо.
И с грустной нежностью,тоской
Я вспоминаю,
Но всё течёт, течёт рекой.
И время тает.
Уносит бурная вода
В водовороты,
Вернуть бы нам хоть иногда
Те повороты…
Свидетельство о публикации №116052201927
На поворатах!
С улыбкой,Ирина.
Ирина Малиновская 2 08.07.2016 17:50 Заявить о нарушении