Какое-то странное чувство...

Какое-то странное чувство
Тревожит не первый день:
В душе, где давно было пусто,
Вдруг жизни мелькнула тень.

Как стрелка на циферблате,
Сходящая только с ума,
Забилось сердце в набате,
И с ним проснулась весна.

В душе распустилась сирень,
Дурманя своим ароматом,
Которая шепчет: "Поверь!
Рискни вопреки постулатам!"


Рецензии