птичка
И облака плывут над головою.
Смотреть сейчас на это не впервой,
Я чувства от себя самой не скрою!
А снег лежит,он бел и чист,
И дуновение воздуха струится не заметно.
Так светит солнышко.жизнь только белый лист,
Летит кружится птичка вся в лучах его рассвета.
Мир полон красотой,и преисполнен счастьем,
Я вижу краски жизни на земле.
Живу на зло я всем проблемам и несчастьям,
И Бог во мне,а значит есть в Тебе!
Свидетельство о публикации №116052201877