Божий дар
Тебя мне с неба подарил,
Сошла богиня неземная
И я от счастья запарил.
Душа без чувства изнывала,
И лишь с тобой любовь познала,
На сердце страсть стремглав легла,
Как только длань тебя коснулась,
Судьба мне мило улыбнулась,
На радость тут же облекла,
Прекрасным ликом завлекла.
Свидетельство о публикации №116052201862