секретные люди и сверхМагнит Умельцев

дьяки и подьячие..!!
 всё делали подьячие
 врач и сестра..!!
 всё делает сестра..
 даже бумаги она ведёт
 спрашивается - зачем врач..!!
 есть и секретные врачи..!!
 крайне крайне Редко..!!
 если увидите в закрытом медучреждении
 гигантского человека в белом халате
 это он.
 вообще все гигантские мужики
 они не в армии не в полиции
 они в секретных врачах.
 магнит там поставлен--Умельцами.
 вот и Работает --коллайдер...!!!
 это ж надо -Такая Силища.


Рецензии