Претендулька

Что мы вообще делаем и с кем
Пишем дебилоидные стихи и песни
Топим печки мыслями
Причащаем граждан на х...им не нужным хламом другого мира

Нашего мира.

И не ври ни себе ни мне что его нет.

Словами с тобой жонглировать будет кто.то другой.

До сих пор я удостоилась лишь высокой чести низменного сопричастия)))) любимой женщины)))

Теперь я претендую на большее.

На тебя Всего. Целиком и полностью, а не на старые мансы потрепанного "все о том же"

Отличная тема. Претендовать на то, что принадлежит только мне одной, на тебя, недоразумение ты вселенское...

То, без которого нет ничего.

Поэты могут отойти подрочить над ванилькой, а я изволю конкретизировать- это не о писечно-задушевном межполовом маразме сейчас.
Это всеобщегалактический женский вопль:

"Милые мои, таланиливые хорошие мастеровитые и красивые...
Вы не виноваты!
Просто без этого вонючего урода
для меня вообще ничего нет.
Ни в этом мире ни в каком другом."

Всем спасибо все свободны продолжаем разговор.

"По х...что мы задрали всех своими гештальтами и то, что мы вообще одно пришибленное целое,нам нравится процесс...
Мне нравится претендовать.
Власть мне надоела, игра в ходячих мертвецов тоже.
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю претендовать

На то, чтобы хоть крайний срок крайнего времени крайнего угла крайнего мира не провести скраю

От единственного в мире существа,
Которое было есть и будет только моим равно как и я его.
Претендуйте как на себя самих на тех, кто себя дороже
Остальные рожи пусть претендуют на что-то еще.
Мало ли есть в мире на что претендовать..."
.......

И так думает претендующая на свою единую и неделимую монархию, относительно любимого человека,  каждая девочка)))))

А мальчик молодец.


Рецензии