На рассвете холодном в тумане, cтыть и петь среди
Стыть и петь среди старых берез,
Резы греют дощечку в кармане
Тенью гроз…
Помнить дни равноденствия злые,
Пламя метит во тьме оберег,
Вновь пришел, но ладони пустые,
Межей рек…
Тонет камень в бурном потоке,
Небо красит алым тоска,
Полосой седина на пороге
У виска…
Где глядят в спину старые камни,
След впитается северным мхом,
Ветер путался говором в ставнях
За окном…
Память вновь обретает покровы,
Укрывает тень у костра,
Половиной прожитой снова
Сестра…
18\V 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052200178