диктатура дураков и заокеанские чудеса

дурак может тебя критиковать
а ты дурака нет
во первых он обидится
и может и в полицию сдать
принесут штраф на 25 буханок хлеба
вообще молчаливое насилие дураков
и диктатура дураков ..!"
вызывает ОпределЁнные Вопросы..!!
как Такое государство--может существовать..!!
ну вот за океаном --правительство умное
а население --дураки поголовно.
говорят у нас наоборот..
не проверишь жЕ.


Рецензии