водопады коррекций

даже планы на современных ситуациях
даже сезонные планы
будут много раз пересмотрены
из за чудовищного давления
окружающей реальности
и это не касаясь давления чиновников
которое просто без рамок
внутри корректировок будут ещё корректировки
вплоть до переделки цели
разумеется цель - временное явление
а к понятию смысла жизни и подступать то не стоит
и всё это
ещё без женщин даже
а если их ввести в расчёты
то чем дольше живёшь рядом
тем более ширятся графики обходов и замен
и это при том что в общем нет хозяйства
дыни вот посадил
но ими ведь нужно заниматься..!!
а то увидят что посадил,начнут высмеивать
а зачем тебе--а незачем..!!
вся жизнь эксперимент
и Опыт - над самим собой..!!


Рецензии
Да! Это не пустая вешалка в шкафу!!! Это то - чем укрепляют ароматы, под взвейтесь кострами!!! Классно!!!

Лилия Изадиель   26.05.2016 09:29     Заявить о нарушении