Главнее всего любовь
И чувство нежное к тебе придёт.
Разгладит на лице морщинок паутинки.
В душе растают оставшиеся льдинки.
Живёт с любовью даже зверь.
Не улыбайся, а поверь.
Даже любовь была заложена в полено.
Буратино папу Карло полюбил мгновенно.
Коль нет любви, а только увлечение.
И к ней, или к нему ты проявляешь лишь терпение.
Так знайте, разбиваете сердце вы другому.
Как будто нанесли обиду вы совсем чужому.
Как горько испытать к себе пренебрежение.
А на обидчика лице увидеть удивление.
Мол не пойму, какую злость ко мне питает.
Слова презрения в лицо бросает.
Любовь нас заставляет ею дорожить.
Ведь без неё нельзя на свете жить.
Ты с ней не обращаешь внимание на погоду.
В реке глубокой ты не ищешь броду.
Без слёз одно лишь сердце плачет.
Для всех любовь огромное значение значит.
Любовь холодным сердце не оставит.
Всё сделать для любимой она тебя заставит.
Свидетельство о публикации №116052201671