По-прежнему...

"По-прежнему"... - ничто уже не будет,
Поскольку, не бывает постоянства.
И, ежели, вдруг, что-нибудь прибудет,
То, непременно, после... окаянство

Разрухи ли, обмана ли, потери
Настигнет в безгРАничности простРАнства,
Чтоб испытали в самой полной мере
Сего непостоянства... постоянство...

22 мая 2016


Рецензии