По такой погоде не гуляют

По такой погоде - не гуляют.
По такой погоде - не поют.
По такой погоде - лишь вздыхают,
Лишь изображают, что живут.

Третий день средь лета - серость, сырость...
Не кори, что вяну, как трава,
А глаза закрой - ну сделай милость-
И уснём, родной, денька на два.


Рецензии