На Даче
Кто это все сотворил
Вот опять лезут подруги
В гости я дверь не закрыл ...
Лезут карабкаясь смело
Нагло пихают ногой
Стойте , какое вам дело
Я не для вас молодой ...
Так уходила в закаты
Сила и кровь молодца
Стойте , оставьте солдата
Жизнь ведь и так коротка
Но лишь одна в моем сердце
Сильный , глубокий порез
Я заменю своё сердце
На сталепрокатный протез ...
Вон все , поганой метлой
Вымету дом свой , иначе
Я же останусь с тобой
Только с тобою на даче ...
22 мая 2016 год
Свидетельство о публикации №116052200163