Лишь... Любовь!
Лишь Душа , которая болит .
И Любовь , предательница сладкая
И разлука , что всегда манИт ...
Что осталось , без Любви нетронутым ?
Как мне Нежность от тоски сберечь ?...
Поцелуем , по щеке отвёрнутой
Или шёпотом забытых встреч ?
Мысли ... Мысли , о тебе единственной .
Недоказанной и недосказанной Любви !...
Неприступной для других . Таинственной ...
Для меня ... Бездонной до Зари !
17.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052201606