Слово тихое

Ну, здравствуй, крепко обнимаю,
Пусть утро птицами поёт.
Для нас я радости желаю,
Счастливой жизни, наперёд.

И доброй ласки, всё хранящей,
Где мысли , пламенный полёт,
Во всём рассудок приносящий,
Вскрывает прошлый, серый лёд,

Весна и птичье песнопение,
И звон родных колоколов,
-Сплошное дивное везение,
И слово тихое: " Любовь"


Рецензии