Только, ты!

Я буду чаще звать тебя с собой .
И чаще брать тебя , в свои воспоминанья ...
Ты просто тАк , подарена Судьбой ?
Или Душа потребуется на закланье ?

Не жалко Душу ! Я уже Любил ...
Я отдавался ... Забирал ! Лелеял .
Меня бросали ! Часто , я губил ...
Любить опять ? Навряд ли я посмею .

Я буду чаще брать тебя с собой !
ТвоЮ улыбку я теперь целую ...
Ты только мнЕ , подарена Судьбой .
Душа , с тобОй ! Я не хочу другую !...

16.05.2016.


Рецензии