Мой Ангел
Но только проходят томительно дни,
Ах, как я устала, все бросить хочу,
А он мне твердит: "Ты еще подожди."
Конечно же, с Ангелом спорить нельзя,
Но только уходит упрямо пора,
Где много света, много огня,
Где ты все же был тогда у меня.
Теперь все не так - прошли миражи,
Тревогу смывают ливни, дожди,
Сомнения, смятения прогнал ураган,
Такой в этой сказке упрямый финал.
Мой Ангел, от боли меня защити,
Зачем в моей жизни мне миражи?!
Пусть солнце и нежность однажды придет,
Звезда, что погасла, пусть снова взойдет.
Мой Ангел-хранитель, мне крылья верни,
Полет для восторга ты мне подари,
Хочу снова к звездам, хочу в звездопад,
Хочу в новый мир, где есть место мечтам.
Свидетельство о публикации №116052201575