Я краски подбирал к Любви...
Чтоб там не говорили , я посмею !...
Что будет после ... всё равно уже .
Создал себе Любовь ! Теперь болею ...
Хочу оставить в прошлом , ложь и боль .
Забыть про всё , что разрывает Душу ...
Не вспоминать о том , как Нелюбовь
Оставила на сердце , летом стужу .
Создать Любовь , непросто было с Ней .
Нарисовал ... Любуюсь разноцветьем ...
Я краскам подбирал цвета , Нежней !...
И притушил цвета у нашего соцветья ...
16.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052201572