Ты - мой геном...

Ты -  мой   геном.
Всё,  что  крутилось
При   наблюдательности   дат –
Пустое  дело:  ты  родилась -
Заполнить  милый  звукоряд.

И  в  жизнь  вошла -  не  узнавая:
Да  надо  ли?  Кого?  Чего?
Твоя  естественность живая
Ложится  светом  на  чело,

Что  справедливостью  сияет,
Чему  напрасно  возразить,
Что жизнь  разительно  меняет
И  созерцательно  сквозит…
      
                2012 г.


Рецензии