Интернет

Нас ближе сделал интернет
Перевернул он целый мир.
Где каждый может дать ответ
Зачем живёт и кто кумир.
Всевышний Бог, а может Чёрт
Понятно это объяснить.
Где многое уже не в счёт
И как то стало легче жить
Когда твой тихий монолог
Становится как диалог
И целый мир ждёт твой итог
Что сделал ты, а что не смог.
Мы стали ближе по судьбе
Нас сделал ближе интернет
И я пишу ему, тебе,
Чтоб нашим душам
Попасть в цвет!

22.05.16


Рецензии