***

Это плохо - совсем НИКОМУ не верить,
Запасаться чаем на годы вперёд...
Что замки? Разве сердце имеет двери?
А ЛЮБОВЬ - она и в окно... войдет.

Для ЛЮБВИ нигде не бывает преграды,
Для неё никаких не бывает замков...
Надо ждать! Нужно верить. Не нужно досады!
Лишь тогда ЛЮБОВЬ свой откинет покров.


Рецензии