Петуньи
А значит быть весне;
Смотри, посланники любви
Стучатся в дверь ко мне.
Иду навстречу голосам
И запаху цветов,
Как дети верят в чудеса,
Так верю я в любовь.
Петуний яркий хоровод
Танцует не спеша,
Весна заливисто поёт
И счастлива душа!
17.03.2014г.
Свидетельство о публикации №116052201494
Прекрасные цветы.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.05.2016 19:52 Заявить о нарушении