Облетают лепестки черемухи...

Облетают  лепестки  черемухи,
закружилась  белоснежная  метель,
Красота  эта  длится  недолго,
ах, как  жаль, расставаться  с  ней...


На  плодовых  появится  завязь,
и  уже  расцветает  сирень,
Любоваться   цветеньем  природы,
я,  поверьте,  готова  весь  день!


Набирает   бутоны  ирис,
одуванчики,  хоть и  сорняк,
Но, смотрите, очень  красивы,
словно, солнышки, всюду  горят!


Ничего  нет  милей  и   дороже,
чем  родная  природа  весной,
Я  сдержать  не  могу  свои  слезы,
восхищаясь  её  красотой...


Рецензии