Тоска
Задушила в объятьях своих.
Мы не думали раньше о смерти,
Жили с мыслью одной на двоих.
Жизнь прошла и судьбой жребий брошен,
Ты ушел, я осталась одна...
Но сегодня опять, мой хороший,
Я к тебе на часочек пришла.
Навела, словно в доме, порядок,
Убралась на могилке твоей.
А кукушка в кустах, совсем рядом,
Годы жизни считала моей.
Я покой, милый, твой не нарушу.
Убралась и тихонько домой.
Слезы рвут одинокую душу,
Ту, в которой ты вечно живой.
Много лет насчитала кукушка!
Эти годы я буду одна...
Ветер слезы дорогой иссушит...
Милый, как тяжело без тебя!
Свидетельство о публикации №116052201482
Алекс Дэорон 15.07.2016 20:18 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 17.07.2016 18:00 Заявить о нарушении