вишня расцвела

Вишня -  барышня в обновке.
Кипит, волнует белый цвет.
А я стою на остановке,
Мне нечем оплатить билет.

Надежда вся на вишню в белом,
На силу чувств и доброты.
Я обещаю, буду смелым,
Приду поесть её плоды.

Цветы заливисто смеются,
И пчёлы весело кружат:-
Поесть охотники найдутся,
Для этого сажали сад.

Автобус мелкий, в серой пыли,
Меня, конечно, не забрал.
И пчёлы про меня забыли,
И у цветов любви аврал.

Остался привкус восхищенья
От проходящей красоты,
И цвета белого кипенье,
И пыль, дорога, и мосты.


Рецензии