Все в баню! Гл. 13 ч. 9 Джейн ЭЛЛИ Роман

.............
Кто ж поддержал призыв поэта
За продолжение банкета:

 - Ну, братцы, это что за баня?
Поддать! А ну! Давай-ка, Таня!..

 Муз-танц композиция
    «Половая»

В полу лопнула доска…
А я в бане голая
И такая вдруг тоска,
Так как женску полу я!..

После бани хряпну пива
Крепкого, холоднаго…
Почему я несчастлива?
На мужчин голодная?

Ухватилась за гитару,
А  струна вдруг лопнула.
Да за платье уцепилась
Бля! Ну всё разодрано..

Лучше б порвались трусы,
Бёдра мне не маяли.
Видно все мужчины трусы,
Сколь не намекала им…

От трусов порвись резинка!
Намёк недогадливым…
Где же? Где же вы, мужчинки?
Жду я! Хоть все гады вы.

Раз иду по полю я…
В этот раз не голая,
Всё что надо – не доска,
Но такая, блин, тоска…и т.д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.