Преображение

Ещё неделя пролетела,
И лес покрылся
Изумрудною листвой...
Неповторимое мгновенье,
И от природы я хмельной...
Я преклоняюсь перед чудом,
Преображения вокруг,
И я готов мечтать,
И радоваться снова,
Уходят в прошлое и грусть моя
И мой недуг...
 


Рецензии