Всех скорбящих радость

  Всех скорбящих радость,
  Скорбью наших лиц
  Отрази багрянец
  В прорезях ресниц,

  Чтобы захлестнуло
  Красное, солёное,
  Чтобы разомкнуло
  Рук застывший сон.

  Ты откликнись, солнечное!
  Дай мне замереть
  Средь ромашек сочных,
  Разорвавших твердь.


Рецензии
О чём стих то?

Никола Калинин   25.05.2016 07:44     Заявить о нарушении
О душе, всё о ней...

Ирина Андреева-Гурьева   27.05.2016 22:06   Заявить о нарушении