Склонилась осень

Склонилась осень над моим окном
В деревьях солнца луч проглядывает реже
Все чаще веет холодком.
А по утрам прозрачный воздух свежий!
Волнует душу журавлиный клин
И убраных полей просторы
И золото багровое рябин.
И темно-синяя вода в озерах!
Есть прелесть в осени своя
В ней серые дожди и листья золотые
И на деревьях паутины кисея
И заморозки первые ночные!


Рецензии