первая любовь

По обрыву босиком мы бегали в тот вечер!
Желанной и волнующей была та наша встреча!
Песок горячий ветерок ласкал
Закат оранжево-багровый полыхал
А вечер был таким коротким
И как всегда его нам не хватало
Ты был застенчивым и робким
И нужных слов не доставало!
Мы взявшись за руки гуляли
Вдруг набежавшая волна смывала след
Тогда с тобою мы  незнали
Что вместе будем много лет!


Рецензии