я хочу сиять ярче

я хочу сиять ярче
я мечтаю кричать громче
чтобы с неба был слышен
с рейса адлер - дубаи

чтобы с верху был виден

да.. мой внутренний свет

но не стану я тише
но останусь с собою
ведь как 'важно' сейчас
по течению плыть


Рецензии