фрагмент ответа, разведчики

уже и РобкиЕ Вопросы были...откедова взялись Пукины..сколько их..почему Такие Страшные..а потому и страшные..немцы в последнюю войну..разрешили жить--лишь определЁнной разновидности (М)..вины нет.


Рецензии