Безумная игра
Где светотень пронзает души...
Кто светел был ещё вчера,
Сегодня тьме покорно служит.
Кто вышел в свет из нищеты
И стал князьком сегодня красным...
Играют все - что я, что ты,
Но служат все идеям разным.
Свидетельство о публикации №116052201349