магазины склады

обычно сначала текста
до середины не дошёл
ужЕ Ясно ,что Замечательно(!")"
говно то просто глядишь
а тут ничё себе -глаза побежали!!!!
ну восемь сверху
восемь это предел..!"
значит эти восемь
либо сначала
либо с конца пакета
бывает и середину выхватываешь..!!
это не безвредно для головы
такая каша в ней ужас просто
с другой стороны
ну давай не будем..!!
а чё делать..!!
как с пьянкой
ну не будем пить
и чё--увидишь мусор на улицах
и понурые фигуры бредущие
в магазины складЫ.


Рецензии