Чувства - лучшее что есть у нас
Подлежит ли всё это замеру?
И любовь как чувство для нас
Подлежит ли она обмеру?
Мерить можно длину, ширину
Для обвеса плодов нужны килограммы
Ну а как же измерить любовь?
Хорошо было нам от любви желанной
Я измерил и рост, и длину своих рук
Обнимать я могу ещё страстно
Ну а как мне любовью завлечь тебя
Или старанья мои напрасны?
Может кончилась рифмы строка
Есть любовь,надежда и вера
Знаем мы, что Любовь - велика
И Любовь - это лучшая мера.
Свидетельство о публикации №116052201321