Ты пишешь песни на мои стихи

Ты пишешь песни на мои стихи
Прекрасная и нежная Елена.
И плачу я от грусти и тоски
Как будто рождены они Вселенной.

Ты пишешь.Я их слышу вновь.
Твой голос мои чувства возбуждает.
Рождает боль и пылкую любовь.
И сердца два опять для всех страдают.

Ты пишешь.Чувствуешь как я.
И в чем то даже где то лучше.
Ты понимаешь,знаю,и меня.
А я тебя опять страданием мучу.

Ты ложишь музыку для моих тихих строк
Чтоб каждое мгновение прозвучало.
Спасибо милая за мой беззвучный слог.
Люблю как ты!А их в душе немало.

2006 год


Рецензии