лица новой жизни

новая жизнь
она гораздо глупее советской жизни
ведь тогда и Серьёзные Дела делались
сейчас серьёзные дела маловероятны
кроме электронной реальности
здесь дела идут стремительно
но здесь и царствуют дела а не люди
никто не выясняет
куда всё это идёт
громада сетевой деятельности
ведь даже миллионы дураков
стали заниматься интеллектуальным трудом
поднимет ли этот труд их из говна
это Сложный Вопрос..!!
а если все не в говне
что же это будет за жизнь
когда единицы из миллиардов будут в говне.
только таким образом пока
это можно произнести
на пределе не только лексики


Рецензии