при помощи

смысла жизни нет никакого
 дети либо дураки либо уедут
 творчество пресечено чиновниками
 как и любая деятельность
 остались слабые ростки
 они пробиваются в электронную реальность
 лишь при помощи дорогущих и сложнейших
 вычислительных машин
 которые почему то есть
 даже у самых бедных.


Рецензии