молчать

Главное не молчи.
Главное.
Рви голосом меня.
Шёпотом тело.
То, что всегда в нас тлело.
Оживало, жило. Не умирало.
Беспредельно смело.
Душило тебя, ломало.
Не молчи.
Кричи.
Тягостно.
Смеяться ли, плакать, каяться.
Мы палачи.
Себе же равные.
Кланяться, верить, отчаяться?
Что в груди неровной раною.
Мыслями коротил.
Плавно так.
Ты молчишь, не смей, одумайся.
Всё, что было, придумано.
Отпусти, отпущенным сделайся.
Медленно, быстро вернись и согрей меня.
Но не молчи, главное.
Мы изувечены, меченые, рваные.
В этом вся изомерия. Изотерика.
Главное не молчи.
В молчании вся истерика.


Рецензии